Усилители сигнала сотовой cвязи для помещений со слабым сигналом.

  • Усилители сигнала сотовой cвязи для помещений со слабым сигналом.

Как улучшить качество GSM связи в помещении? 

Недорогое и эффективное решение — использовать усилитель сотовой связи (GSM репитер). Принцип действия этого устройства — транслирование радиосигнала из зоны уверенного приема по кабелю в «мертвые зоны», например, внутри помещений.

Сотовый интернет и связь - часть нашей жизни и лишь при пропадании связи о ней начинают вспоминать. 

Всем знакома ситуация, когда во время важного разговора неожиданно прерывается связь из-за недостаточного уровня сигнала, или наличия «мертвых зон» в помещениях, где мобильная связь полностью отсутствует.

 Причины пропадания сотового сигнала, 3G, В городе: толстые стены зданий из стекла, кирпича или железобетона создают «экран» при прохождении радиоволн. Даже большое количество базовых станций в крупных городах не в состоянии обеспечить 100% покрытие всей территории. За городом: из-за больших расстояний до базовых станций возможно значительное ослабление радиосигнала, на прохождение радиосигнала также большое значение оказывает наличие естественных препятствий (леса, возвышенности). 

 Усилители GSM сигнала работают в дуплексном режиме, количество одновременных разговоров не ограничено. Использование данного устройства не требует специального согласования с операторами сотовой связи.

Состав комплекта усилителя сотовой связи: Внешняя (донорная) антенна предназначена для приема/передачи сигнала сотовой связи от базовой станции оператора связи. Размещается в местах уверенного приема, например на крыше или стене здания. РЕПИТЕР GSM сотовый усилитель , (ретранслятор) соединяется с внешней антенной кабелем, усиливает сигнал и с помощью внутренней антенны транслирует его в «мертвые зоны» помещений.

Усиление gsm сигнала в помещении

Сигнал от абонента аналогичным образом транслируется сотовому оператору связи. Внутренняя антенна обеспечивает покрытие сотового сигнала внутри здания. В свою очередь, сигналы от сотовых телефонов внутри здания принимаются внутренней антенной и предаются через репитер и внешнюю антенну к базовой станции оператора. Делители мощности необходимы для подключения дополнительных внутренних антенн для увеличения зоны охвата. Радиочастотный кабель предназначен для соединения всех элементов усилителя сотовой связи между собой. Длина кабеля ограничена затуханием сигнала. В зависимости от марки кабеля и монтажа системы зависит долговечность и надежность работы «усилителя сотовой связи».

Условия для установки усилителя: Прежде чем купить усилитель сотового сигнала необходимо определить: Частотный диапазон в котором работает Ваш оператор связи (МТС, Киевстар, Лайф…); Находитесь ли Вы в зоне покрытия данного оператора сотовой связи; Площадь помещения, которую необходимо покрыть (чем больше площадь помещения, тем более мощный усилитель требуется и наоборот); Уровень и качество связи на улице вблизи помещения (чем лучше связь на улице, тем менее мощный усилитель потребуется для улучшения качества сотовой связи).

После определения данных параметров можно приступать к подбору необходимого ОБОРУДОВАНИЯ.

 

Мы проконсультируем по зонам покрытия всех операторов сотовой связи, возможностях улучшения качества связи, подберем необходимое оборудование под Ваши задачи. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ >>>

 

ПРОСМОТРЕТЬ КАТАЛОГ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ СИГНАЛА GSM / 3G

 

 

24.11.2014 12:12:48
0
16409

Рекомендуемые статьи

Усилители сигнала сотовой cвязи для помещений со слабым сигналом.

Усилители сигнала сотовой cвязи для помещений со слабым сигналом.

Как улучшить качество GSM связи в помещении?  Недорогое и эффективное решение — использовать усилитель сотовой связи (GSM репитер). Принцип действия этого устройства — транслирование радиосигнала из зоны уверенного приема по кабелю в «мертвые зоны», например, внутри помещений. Сотовый интернет и связь - часть нашей жизни и лишь при пропадании связи о не..

24.11.2014
0
16409
Коли потрібно купувати підсилювач GSM сигналу

Коли потрібно купувати підсилювач GSM сигналу

У наш час розвинених високих технологій неможливо уявити життя без мобільного телефону чи інтернету. І хоча оператори стільникового зв’язку пропонують найвигідніші тарифи, якість мобільного зв’язку за межами великого міста, у деяких віддалених містечках і селах та навіть у місті – в офісі у будівлі з товстими бетонними стінами чи у підвальному приміщенні продовжує залишатися пога..

08.06.2015
0
3640
Усиление связи GSM 3G – в Киеве и по всей Украине.

Усиление связи GSM 3G – в Киеве и по всей Украине.

В наличии со склада интернет-магазина Дигус-Маркет Репитеры Gsm и 3G а так-же комплектующие. Ожидается так же поставка новых моделей Ретронсляторов производителя ICS: трехчастотные усилители мобильной связи работающие в стандартах: gsm900/gsm1800/umts2100(3g).   А так же новые комплекты усиления gsm для автомобилей. Напомним наша компания предоставляет услуги по установке сист..

07.08.2015
0
1590
Пример работы объекта на оборудовании для Усиления Мобильной Связи (Репитер Gsm и комплектующие).

Пример работы объекта на оборудовании для Усиления Мобильной Связи (Репитер Gsm и комплектующие).

В одном из городов Украины появился относительно не большой объект с нестабильной мобильной связью в полуподвальном помещении.  Общая площадь, где нужно улучшить сигнал Gsm, чуть меньше 100 квадратов. Однако количество комнат не маленькое, между которыми простенки из кирпича. Площадь каждой небольшой комнаты от 8 до 17 квадратных метров. Были произведены замеры специальным оборудованием. О..

24.07.2015
0
943
Усиление GSM/3G сигнала в ресторанах, кафе, ночных клубах и барах

Усиление GSM/3G сигнала в ресторанах, кафе, ночных клубах и барах

Сегодня мобильный телефон – это не просто удобное средство связи, это настоящий центр общения и развлечений. Правда, при условии, что качество сигнала будет высоким. Особенно это важно для кафе, бара, ресторана или ночного клуба, куда вы приходите отдохнуть и где желаете оставаться на связи с друзьями и по работе. Причин плохого сигнала в развлекательных заведениях можно назвать множество..

03.08.2015
0
819
Новые модели Репитеров Gsm 3G

Новые модели Репитеров Gsm 3G

Добрый день. Сообщаем о поступлении нового оборудования для усиления Gsm и 3G сигнала производителя ICS: линейные усилители Gsm (магистральные ретрансляторы Gsm), предварительные усилители Gsm, репитеры 3G и двухдиапазонные репитеры 3G – Gsm. А так же усилители Gsm большой мощности - 25 дБм. Так же напоминаем о наличии на складе всех комплектующих: внутренних и наружных Gsm антенн..

23.03.2016
0
1719