Пример работы объекта на оборудовании для Усиления Мобильной Связи (Репитер Gsm и комплектующие).

  • Пример работы объекта на оборудовании для Усиления Мобильной Связи (Репитер Gsm и комплектующие).

В одном из городов Украины появился относительно не большой объект с нестабильной мобильной связью в полуподвальном помещении. 

Общая площадь, где нужно улучшить сигнал Gsm, чуть меньше 100 квадратов. Однако количество комнат не маленькое, между которыми простенки из кирпича. Площадь каждой небольшой комнаты от 8 до 17 квадратных метров. Были произведены замеры специальным оборудованием. Определено, что географически в данном месте все основные операторы (Киевстар, Мтс, Лайф) работают на частоте Gsm 1800 мГЦ. Так же определены были уровень сигнала и номер канала (каждого из операторов) на крыше и в подвале помещения. Уровень сигнала Gsm и частоту можно проверить самостоятельно при помощи мобильного телефона (смартфона).

После замера всех данных был составлен проект. Перечень оборудования:

- Усилитель ЖСМ сигнала: Репитер Gsm ICS15M-D 1800mHz, площадь покрытия от 100 до 800 кв. м.

репитер gsm | www.digus.com.ua усилитель gsm | www.digus.com.ua

- Внешняя направленная Антенна Gsm:   ICS-BY-11D с усилением 11 дицибелл

Антенна gsm | www.digus.com.ua направленная gam антенна | www.digus.com.ua

- Несколько внутренних круговых коллинеарных антенн Gsm:   ICS-А6/0921 с усилением 6 дицибелл

круговая антенна gsm | www.digus.com.ua коллинеарная антенна gsm 3g | www.digus.com.ua

- Сплитер (делитель сигнала): ICPW2-50N

сплитер | www.digus.com.ua

- Качественный кабель с низким затуханием:  RG 5D-FB PVC

кабель 50om | www.digus.com.ua

- Разьемы N-тип папа под пайку

разьем N тип | www.digus.com.ua

Наши партнеры приобретали все оборудование в интернет-магазине Дигус: www.digus.com.ua . Это оборудование проверено временем (на качество), на все гарантия двенадцать месяцев.

После проведения всех монтажных и настроечных работ, мобильная связь в полуподвальном помещении появилась и качественно работает.

Уровень сигнала поднялся от -101 ~ -107 до -53 ~ -67 ДБ для всех операторов: MTC, Kyivstar, Life.

Обратите внимание на монтаж внешней gsm антенны. Кабель помещен в гофру. Соединяющие разъёмы загерметизированны таким образом, чтобы вода и влага с верху и с боку не поступала, а с низу был доступ воздуха (при полной герметизации воздух не поступает и возможно со временем появления конденсата при перепаде температур, что в итоге ведет к окислению контактов, а это в свою очередь к выходу из строя оборудования).

монтаж кабеля | www.digus.com.ua монтаж антенны | www.digus.com.ua усиление сигнала | www.digus.com.ua

Прочитав данную статью и изучив все нюансы монтажа и настройки можете самостоятельно приступать к обьекту усиления gsm сигнала в помещениях (если уверены в своих силах). Если у Вас какие либо сомнения, то обратитесь к профессионалам.  Звоните и мы с удовольствием проконсультируем ВАС по любым вопросам связанных с улучшением приема GSM и 3G: (044)337-72-77 (098)321-27-01 (095)249-22-77.

Будьте всегда на связи !!!

24.07.2015 21:05:16
0
885

Рекомендуемые статьи

Усилители сигнала сотовой cвязи для помещений со слабым сигналом.

Усилители сигнала сотовой cвязи для помещений со слабым сигналом.

Как улучшить качество GSM связи в помещении?  Недорогое и эффективное решение — использовать усилитель сотовой связи (GSM репитер). Принцип действия этого устройства — транслирование радиосигнала из зоны уверенного приема по кабелю в «мертвые зоны», например, внутри помещений. Сотовый интернет и связь - часть нашей жизни и лишь при пропадании связи о не..

24.11.2014
0
16108
Репитер GSM - Вопросы и Ответы.

Репитер GSM - Вопросы и Ответы.

Что из себя представляет Ретранслятор 3G/GSM сигнала? Какой принцип работы Репитера GSM сигнала?​ Безопасен ли усилитель GSM для человека? Как правильно выбрать GSM репитер? ...........     Что из себя представляет Ретранслятор 3G/GSM сигнала? Ретранслятор GSM является устройством, предназначенным для исключения «мертвых зон» внутри помещений, где..

22.04.2015
0
7591