Использование IP-телефонии на современном предприятии

  • Использование IP-телефонии на современном предприятии

VoIP-технология и IP-телефония сегодня переживают свой расцвет и предлагают уникальные решения для предприятий любого масштаба и специализации.

IP-инфраструктура связывает 2 мира – телефонии и интернета. Еще какой-то десяток лет тому назад телефонные сети и IP-сети существовали отдельно друг от друг и использовались для разных целей и задач: первые – для передачи информации голосом, вторые же – для передачи данных. IP-телефония удачным образом объединила эти сети для успешной и эффективной работы вашего предприятия.   

 

Мы предлагаем проектирование VoIP-систем в Киеве по доступным ценам. Мы знаем, как сделать так, чтобы современные технологии работали на вас и для вас.

IP Телефония | www.digus.com.ua

Голосовые шлюзы

  

Для того, что перевести голосовые данные в сеть интернет, потребовалось перейти от коммутации каналов связи к коммутации уже целых пакетов. Так появились голосовые шлюзы – устройства, которые вывели разговор по телефону в интернет, а значит, обеспечили возможность принять участие в разговоре в любой точке Земли. Такая цифровая связь получила название IP-телефония (VoIP – от англ. voice – «голос» поверх IP). На сегодняшний день большую популярность приобрели VoIP шлюзы GoIP Hybertone. Это обьясняется прежде всего качественной работой устройства и соизмерительно "адекватной ценой".

 

Корпоративная телефония и VoIP-технология в Украине

 

IP-АТС в Украине занимают все более уверенные позиции с каждым днем. В то время как привычная телефония предполагает прокладку многочисленных проводов по всему офису, проектирование VoIP-системы гораздо проще и экономически более выгодно. Резонный вопрос многих руководителей: «Зачем менять, если все и так работает?». Система проводных коммуникаций давно налажена, а в случае неполадок или непредвиденных поломок всегда можно вызвать мастера. Но при этом вы теряете заказы и клиентов, которые не могут вам дозвониться.   

VOIP Телефония | www.digus.com.ua (098)3122701 (095)2492277 (044)3377277

Преимущества VoIP

 

Корпоративная телефония VoIP – это создание единой локальной сети для эффективной работы вашей компании. IP-АТС предполагает использование IP-телефонов с полным набором функций, а также беспроводных Wi-Fi-телефонов, компьютеров с установленным программным обеспечением и, конечно, таких традиционных вещей, как проводные телефоны и факсы. IP-телефония – это совершенно иной – профессиональный уровень работы между филиалами. SIP-протокол обеспечивает неограниченную передачу данных и не регламентирует тарифы.

 

Что дает VoIP-технология вам? Это

  • РЕАЛЬНАЯ ЭКОНОМИЯ на междугородных и международных переговорах.
  • Сведение затрат на администрирование практически к нулю. 
  • Сочетание голосовой связи и ПО для компьютера.
  • Новые приложения и возможности.
  • 100% окупаемость.

VoIP и Asterisk | www.digus.com.ua

Вам нужна лучшая цена VoIP в Киеве? Интернет-магазин DIGUS – это индивидуальный подход и корпоративная телефония по самым выгодным ценам!

 

Позвоните нам прямо сейчас: (095) 249 22 77 или (098) 312 27 01 или (044) 337 72 77 и узнайте, как подключить IP-АТС на вашем предприятии.

11.06.2015 13:30:04
0
606

Рекомендуемые статьи

Кое-что о технологии VoIP

Кое-что о технологии VoIP

Абривиатуры: IP - Internet Protocol (перевод: интернет-протокол) VoIP - Voice Over Internet Protocol (перевод: протокол передачи голоса через Интернет) IP это протокол, который используется для передачи информации, в большинстве случаев между компьютерами через Интернет. Данный протокол делит передаваемую информацию на пакеты, по..

16.04.2015
0
679
Предлагаем VOIP оборудование OpenVox

Предлагаем VOIP оборудование OpenVox

На складе магазина www.digus.com.ua  в наличии оборудование производителя OpenVox.  Данный производитель предоставляет на большинство товаров гарантию 5 лет.  Отметим одно из достоинств, это наличие встроенного Астериск (возможно использовать шлюз без сервера и без IP-АТС). Пользуются спросом Gsm Voip Шлюзы на шасси VS-GW1202 : четырехканальный – O..

13.10.2015
0
1377