Новая торговая марка Grand Technology.

  • Новая торговая марка Grand Technology.

Теперь на нашем сайте www.digus.com.ua в категории «Видеонаблюдение» помимо производителей Dahua, Gazer, Tenex, Hikwizion, Avigard, Openvision доступен новый производитель GrandTechnology.Данная торговая марка выпускает камеры видеонабдюдения и Видеорегистраторы работающие в разных стандартах: аналоговые видеокамеры, AHD камеры, HD-CVI видеокамеры (полностью совместимы с hd-cvi регистраторами dahua), IP видеокамеры с поддержкой протоколов NETIP и(или) ONVIF, гибридные видеорегистраторы (поддержка работы с аналоговыми камерами и IP камерами по протоколам NETIP и/или ONVIF), трибридные видеорегистраторы  (поддержка работы с аналоговыми и AHD камерами и IP камерами по протоколам  NETIP и(или) ONVIF).

видеокамера www.digus.com.uaкамера GT www.digus.com.uaip камера www.digus.com.uaвидеонаблюдение www.digus.com.uaкамера Grand Technology

Наши специалисты протестировали продукцию производителя GT (Grand Technology) и остались довольны качеством. Стоит отметить что Цены на товары GT на порядок ниже аналогичных товаров более раскрученных брендов. Несомненно продукция торговой марки GrandTechnology будет востребована потребителями на Украинском рынке.

видеорегистратор www.digus.com.uaрегистратор GTвидеонаблюдение www.digus.com.ua

* NETIP - внутренний сетевой протокол IP продукции GT, обеспечивает высокую надежность и полную совместимость с IP камерами GT с поддержкой NETIP.

* ONVIF - международный сетевой протокол взаимодействия IP устройств, обеспечивает универсальность подключения оборудования, однако некоторые функции системы видеонаблюдения могут работать некорректно или не работать совсем, например: запись по детектору движения, передача и запись звука и т.д.

27.04.2015 10:38:45
0
903