Усиление мобильного сигнала Gsm 3G 4G - профессиональный подход

  • Усиление мобильного сигнала Gsm 3G 4G - профессиональный подход

Компания Дигус оказывает профессиональные услуги по установке современного усилительного оборудования для улучшения сигнала сотовой связи.

Качественная мобильная связь зависит от силы принимаемого сотовыми телефонами сигнала. В некоторых местах с плохим уровнем приема, например, в районах с плотной городской застройкой или, наоборот, в отдаленных местностях – в загородных домах или на дачах возникают перебои со связью.

Так бывает потому, что идет слабый сигнал, он неустойчив, искажается из-за расстояния и встречаемых на пути помех, и в итоге плохо ловится телефоном. Эту проблему легко можно решить, если сделать усиление 3G GSM-сигнала.

Мобильная связь работает по принципу сотовой сети. Каждое принимающее устройство связано с передающей станцией телефонного оператора посредством высокочастотного радиоканала, по которому идет сигнал. Если он встречает какие-либо преграды, то пропадает.

усиление gsm | www.digus.com.ua

Причины, которые чаще всего вызывают перебои:

- удаленность базовых станций;

- слабые мощности операторов сотовой связи;

- перегруженность трафика;

- у оператора много абонентов, из-за чего возникает высокая нагрузка на сеть;

- толстые стены в помещениях, внутренние железобетонные основы;

- высокая этажность зданий или подземное расположение помещений;

- сложность рельефа местности (лесистость, холмистость или низинность);

- кучность препятствий (городские жилые районы).

Для устранения таких перебоев поможет 3G усилитель. Он станет промежуточным связывающим приемно-передающим устройством при соединении мобильного устройства со станцией. Репитер GSM (усилитель и распределитель мощности), внешняя антенна GSM, ретранслятор (передатчик) и кабельные соединения составляют систему, которая будет работать для укрепления и стабилизации сигнала. В результате будет обеспечена уверенная зона приема, надежная телефонная связь и мобильный интернет.

Наша компания Дигус занимается предоставлением услуг по монтажу усилительного сотового оборудования. Наши Телефоны: (044)337-72-77, (098)312-27-01, (095)249-22-77.

Преимущества сотрудничества:

  • Специалисты приедут по вызову, изучат территорию, измерят уровень сигнала и качество связи на ней, определят мешающие сигналу причины и спроектируют усилительную систему, подходящую именно вам.
  • Многое зависит от правильного расположения антенны, подбора усилителя с достаточной мощностью и проведения надежных кабельных соединений. У нас работают профессионалы, которые хорошо разбираются в этих нюансах.
  • Используем только качественную аппаратуру.
  • Сделаем все быстро.
  • Предоставляем гарантию.

качественная связь | www.digus.com.ua

В результате вы будете иметь стабильный и бесперебойный прием сотового сигнала в вашем доме, квартире, офисе или другом помещении, вне зависимости от того, услугами какого мобильного оператора пользуетесь.

Это важно и для бизнеса, чтобы не случалось потери клиентов из-за невозможности дозвониться, и для обычной жизни людей, которые хотят быть постоянно на связи со своими друзьями и родными.

Использование усилительной системы поможет снизить вред для здоровья, так как при слабом сигнале увеличивается исходящее электромагнитное излучение от мобильного телефона, которому приходится делать более интенсивные запросы для поиска базовой станции, а при стабилизации сигнала оно минимизируется.

Если вы хотите сделать свою жизнь более комфортной и безопасной, обратитесь к нам и забудьте о проблемах со связью навсегда.

20.07.2018 17:05:59
0
812

Рекомендуемые статьи

Установка Gsm Репитера самостоятельно.

Установка Gsm Репитера самостоятельно.

Произвести монтаж Усилителя сотового сигнала возможно и своими руками. Купить репитер в Киеве или в Украине не составляет особого труда, важно при этом подобрать правильно оборудование и произвести монтажные, а затем и настроечные работы. Причиной неуверенной мобильной связи может быть: удаленное расположение объекта от базовой станции, рельеф местности, близкое расположение высоких построек, р..

18.03.2015
0
5281