Предлагаем экономичное решение для Усиления Gsm Сигнала от магазина «Дигус».

  • Предлагаем экономичное решение для Усиления Gsm Сигнала от магазина «Дигус».

В наличии на складе магазина digus.com.ua множество различного оборудования для улучшения уровня и качества сигнала gsm и 3g для различных мобильных операторов (Киевстар, Лайф, Мтс, Интертелеком и т.д.).

Сегодня мы остановимся на тех вариантах и решениях, которые позволят максимально сократить затраты при обязательном условии – получении качественного результата (стабильного 3g сигнала gsm в помещении, позволяющий передавать данные и естественно нормально разговаривать по мобильному телефону).

Самый дешевый и доступный вариант: установка наружной антенны gsm на крыше или на торце здания и подключение к ней мобильного телефона (через универсальный бесконтактный адаптер для сотового телефона и кабель ведущий к этой антенне). В этом варианте неудобство в том, что усиливается gsm сигнал только для одного телефона и сам аппарат физически «привязан» к кабелю. Но низкая себестоимость и возможность самостоятельно установить антенну, делают привлекательным данный вариант (особенно для деревень, сел и дач). А заработает ли? Опыт показывает, если у Вас в доме нет мобильного сигнала (или он не устойчивый), а в месте где будет крепится наружная антенна gsm (2 этаж или крыша) мобильная шкала показывает 50% или больше – значит этот вариант (антенна + кабель + переходник) Вам подойдет.

gsm антенна | www.digus.com.ua

переходник для телефона | www.digus.com.ua

Если же Вас не устраивает первый вариант (нужно улучшение gsm сигнала в помещении для всех сотовых телефонов и без подключения к проводам) – значит Вам нужен готовый комплект оборудования : репитер gsm, антенны (наружная и внутренняя), кабель с запаянными разъёмами.

Такой комплект можно установить самому, т.к. кабеля и разъёмы все запаяны, и подключить антенны к усилителю gsm не составляет труда (закрутить «конектора»). Самое сложное – это закрепить внешнюю антенну повыше (крыша или стена здания) и при необходимости изменять направление ее, пока не получите максимальный Gsm или 3G сигнал. В этом варианте Вы экономите на монтаже оборудования (часто это не малая сумма), а если Ваш дом находится далеко от областного центра, прибавляйте к цене за монтаж и транспортные расходы.

комплект усиление gsm | www.digus.com.ua

Часто берут комплект с одной внутренней антенной, и проверяют работоспособность всей системы. Если связь в доме появилась и по мобильному телефону Вы общаетесь без проблем, но покрытие сигнала в помещении частично, значит Вам надо установить дополнительно внутреннюю gsm антенну (или несколько). Для этого Вы определяетесь, где будут стоять новые антенны, и замеряете длину кабеля до них. Так же Вам понадобится сплитер (делитель сигнала), при помощи которого сигнал распределяется на несколько антенн.

В интернет-магазине Дигус есть множество различный готовых комплектов оборудование, которое предназначено  для Усиления gsm сигнала сотовой связи. В эти комплекты входит все необходимое оборудование и готовые кабеля с запаянными разъёмами (3 метра, 5 метров, 7.5 метров, 10 метров, 15 метров и т.д.). Если стандартная длина кабеля Вам не подойдет, для Вас изготовят кабеля нужной длинны.

Все оборудование можно брать «на тестирование», и в случае если на Вашем объекте оно не заработает, есть возможность замены на  нужное Вам (с пересчетом разницы стоимости) или возрата товара.  Эта процедура осуществляется в оговоренные сроки (до 14 дней) при сохранении товарного вида и работоспособности оборудования. Исключение составляет кабель не стандартной длины, отрезанный и изготовленный для Вас.

В любом случае, мы делаем все возможное, что бы Вы получили качественный результат – качественную мобильную связь в вашем помещении. За консультацией и заказами обращайтесь к нам по телефонам: (044)337-72-77, (098)312-27-01, (095)249-22-77 или пишите нам на почту: sale@digus.com.ua .

Осуществляем доставку нашего оборудования по Украине (Новой Почтой или другими службами доставки).

И упомянем самый простой вариант: всю работу делают специалисты магазина Дигус «под ключ» (выезд на объект для замера сотового сигнала, монтаж, настройка, проверка). Естественно в этом случае Вам придется заплатить за услуги.

репитер gsm | www.digus.com.ua

Выше мы описали три варианта подхода к внедрению системы улучшения Gsm / 3G сигнала в помещениях. Вам выбирать, какой из вариантов для Вас более приемлемый. Если затрудняетесь, звони нам и мы подскажем (телефоны указаны выше).

Шагайте в ногу со временем и будьте всегда с качественной мобильной связью!

30.10.2015 08:52:28
0
1124

Рекомендуемые статьи

Установка Gsm Репитера самостоятельно.

Установка Gsm Репитера самостоятельно.

Произвести монтаж Усилителя сотового сигнала возможно и своими руками. Купить репитер в Киеве или в Украине не составляет особого труда, важно при этом подобрать правильно оборудование и произвести монтажные, а затем и настроечные работы. Причиной неуверенной мобильной связи может быть: удаленное расположение объекта от базовой станции, рельеф местности, близкое расположение высоких построек, р..

18.03.2015
0
5281
Репитер GSM - Вопросы и Ответы.

Репитер GSM - Вопросы и Ответы.

Что из себя представляет Ретранслятор 3G/GSM сигнала? Какой принцип работы Репитера GSM сигнала?​ Безопасен ли усилитель GSM для человека? Как правильно выбрать GSM репитер? ...........     Что из себя представляет Ретранслятор 3G/GSM сигнала? Ретранслятор GSM является устройством, предназначенным для исключения «мертвых зон» внутри помещений, где..

22.04.2015
0
8112