Усиление связи GSM и интернета 3G в загородном доме и на даче

  • Усиление связи GSM и интернета 3G в загородном доме и на даче

Кто сказал, что жизнь на даче должна быть лишена комфорта? Если вы деловой человек, для вас важно всегда оставаться на связи, где бы вы ни были: дома, в офисе или за городом. Важно также оставаться на связи с родными и близкими. Вдали от ретранслятора связь оставляет желать лучшего. Случалось ли вам взбираться наверх, на холм, чтобы поймать сигнал? И даже тогда абонента слышно с перерывами или не слышно вовсе.

Так почему на даче нет сигнала сотовой связи и интернета 3G? Как правило, это обусловлено целым рядом факторов: и особенностями рельефа, и металлической крышей, и толстыми стенами дома. Но, в первую очередь, это удаленность от базовой станции. 

 

Что улучшает сотовую связь на даче?

 

Репитер (усилитель GSM сигнала) – вот что обеспечит качественную связь на даче, независимо от расстояния до ретранслятора. Благодаря этому компактному, то такому полезному устройству вы всегда будете на связи. 

 

Как правильно подобрать репитер?

 

Выбирая усилитель связи GSM и интернета 3G, учитывайте размеры вашего коттеджа, его этажность, материалы стен и перекрытий, а также (в случае необходимости) возможность проложить кабель между блоком репитера и его антеннами.

Репитер gsm на даче или в загородном доме | www.digus.com.ua

Усилитель сигнала сотой связи выбирается с учетом частотного диапазона: 3G, GSM 900, 1800. Если потребуется, можно подобрать и мультидиапазонное оборудование, которое одновременно дает усиление связи GSM и интернета 3G.

 

Немаловажным фактором при выборе модели репитера GSM является его мощность. Оптимальная мощность определяется с учетом расстояния до базовой станции и размеров самого объекта. Знайте, что для больших расстояний от города лучше сразу же выбирать более мощную модель. Вы всегда можете обратиться в наш интернет-магазин в Киеве – мы подробно проконсультируем вас и подберем оптимальную модель с учетом мощности, коэффициента усиления, типа внешней антенны, типа и количества внутренних антенн и, конечно же, приемлемой цены. 

 

Где выгодно купить усилитель сигнала GSM? Ответ один – в интернет-магазине Digus в Киеве!  

 

Вы уже поняли: для того чтобы сотовая связь на даче была всегда отличной и стабильной, все, что вам понадобится, чтобы улучшить качество связи – это купить репитер и больше не зависеть от уровня сигнала операторов сотовой связи. 

 

Каждый коттедж или дача уникален. Над расчетом оптимальных показателей и подбором усилителя сигнала для вас у нас будет работать специалист с опытом установки систем для домов за городом. Установка репитера – это качественная работа вашего мобильного телефона. Всегда.

Усиление Gsm Сигнала на даче | www.digus.com.ua

Мы предложим обзор разных моделей усилителей связи GSM и интернета 3G на ваш выбор, сравнение и расчет стоимости. Позвоните нам прямо сейчас: (095) 249 22 77, (098) 312 27 01, (044) 337 72 77

 

Digus – продажа, установка и настройка репитера по выгодным ценам.

Экономия вашего времени и средств.

26.06.2015 12:38:32
0
1922

Рекомендуемые статьи

Усиление связи GSM и 3G в торговых центрах

Усиление связи GSM и 3G в торговых центрах

Замечали ли вы, что в многочисленных современных торговых центрах, оборудованных по последнему слову техники, неизменно присутствует проблема с мобильной связью? Причем плохое качество связи распространяется, как правило, не на отдельные участки, а на всю огромную территорию центра. Казалось бы, на первый взгляд, в этом нет ничего страшного, если бы не одно НО! Плохое качество мобильной связи с..

09.07.2015
0
856
Наслідки непрофесійного монтажу GSM репітера (3G підсилювача)

Наслідки непрофесійного монтажу GSM репітера (3G підсилювача)

На перший погляд, монтаж підсилювача сигналу здається справою простою, такою, що не потребує професійних знань і вмінь. Але це тільки на перший погляд. Важливо пам’ятати, що стільниковий зв’язок – це не тільки телефон, який ви тримаєте у руках. Це ще й величезна кількість дорогого обладнання зв’язку на базових станціях, комутаторах і т.д., що забезпечує впевнений, стабіл..

05.11.2015
0
854
Снижение цен на Репитеры и Удобный сервис выбора оборудования.

Снижение цен на Репитеры и Удобный сервис выбора оборудования.

Прекрасная новость – мы заботимся о наших покупателях и в результате - снижаем цены на часть продукции в категории: Усиление мобильной связи. В частности снижены розничные цены на популярные бюджетные Репитеры Gsm 3G ICS7mini, которые работают в одном из перечисленных диапазонов частот: 900 mHz, 1800 mHz, 2100 mHz и CDMA 800 mHz. Радует так же снижение цен на качественн..

27.07.2018
0
790