Несколько причин купить Voip шлюз (например Goip HyberTone или же подобный)

  • Несколько причин купить Voip шлюз (например Goip HyberTone или же подобный)

Для многих уже не секрет, что перенося телефонный разговор из обычных сетей в интернет (Voip-сеть или IP-сеть) и наоборот – ведет за собой существенную экономию.

Оборудование, которое используется для организации такой системы:  VOIP шлюзы и(или) IP-атс. Связующим звеном между IP сетями и Gsm каналом являются Gsm-Voip шлюзы. Хорошо себя зарекомендовали шлюзы Goip производителя Хибертон (Hyberton), при относительно доступной цене. Сюда же многие и интегрируют городскую телефонную сеть (городские телефонные номера). Конечная цель – значительная экономия на телефонных разговорах между внутренних и мобильных абонентов. Надо отметить, что качество связи при этом не теряется, а как правило и улучшается.

Были произведены просчеты по сравнению затрат по связи организованную через IP-сеть, но работающую по разным схемам:

  1. Передача голосовых данных производится по схеме: Офис <-> IP оператор <-> Gsm-абонент;
  2. Схема: Офис <-> IP-Gsm шлюз <-> Gsm-абонент;

 Первый вариант оказался в полтора раза дороже. Отсюда напрашивается вывод о целесообразности использования Goip (voip шлюз). И при просчете построения проекта «Связь в Офисе», разовая затрата на приобретение sip-шлюза, никак не должна «напугать» заказчика. А экономическая выгода в долгосрочной перспективе на лицо.

VOIP шлюз GOIP – технологическое оборудование осуществляющее «соединительный мост» между Voip сетями и аналоговым оборудованием. Используют такое оборудование  как на крупных  и мелких предприятиях, так и в пользовательском частном применении.

Шлюз GoiP относительно не сложно подключить. Используя Gsm-Voip шлюзы, вы получаете большой перечень функций, но больше всего привлекает пользователей возможность значительно сократить свои расходы на услуги связи.

 

За счет чего  VoIP шлюз goip позволяет экономить расходы на связь?

 

Одна из главных возможностей и целей Voip (sip) шлюза – значительно (в разы) уменьшить затраты на звонки (международные и междугородние). Обычно в офисах и различных предприятиях внутренние телефоны абонентов подключены к внутренней АТС, которая подключена к городским телефонным линиям. Если сравнить тарифы «городских номеров» и IP-телефонии, то оказывается: звонки в другие города в 3-5 раз дешевле, а в другие страны в десятки раз (преимущество разумеется на стороне VoIP телефонии). А как правило на многих предприятиях совершается много продолжительных телефонных разговоров. Отсюда само собой напрашивается вывод и ответ – где можно значительно экономить деньги.

Надо отметить, что используя связь по Voip сетям Вы не только не проигрываете в качестве, а как правило выигрываете (используете цифровую технологию, вместо старой аналоговой).

19.06.2015 10:07:14
0
697