Как обезопасить себя от вредного облучения с мобильного телефона? Решение есть – репитер GSM сигнала.

  • Как обезопасить себя от вредного облучения с мобильного телефона? Решение есть – репитер GSM сигнала.

Ни для кого не секрет, что мобильный телефон – это потенциальная опасность и негативное воздействие на здоровье человека. А теперь задумайтесь: сколько минут или часов в день вы говорите по мобильному телефону?

К счастью или к сожалению, но сегодня мы уже не мыслим себя без мобильной связи – она помогает нам вести дела и всегда быть рядом со своими родными и близкими, независимо от расстояния. Безусловно, вредный уровень излучения присутствует, и от него никуда не деться. Но паниковать раньше времени все же не стоит. Сегодня мы можем обезопасить себя.  

 

Излучаемая мощность мобильных телефонов пристально изучалась ведущими европейскими учеными, которые пришли к выводу, что вредный уровень излучения SAR, начиная уже от 0,3 Вт/кг способен повреждать ДНК.

Вред от излучения мобильного телефона | www.digus.com.ua

Врачи точно так же едины во мнении, что излучаемая мощность мобильных аппаратов является одной из причин развития синдрома хронической усталости, чрезмерной раздражительности, бессонницы и, что самое страшное, вызывает нарушения половых функций как у мужчин, так и у женщин, раковые заболевания. В Европе врачи называют причиной каждого 15 случая заболевания раком вредный уровень излучения мобильных телефонов.   

 

Что представляет собой мобильный телефон?

Это, по сути, малогабаритная радиостанция, которая, как ей и положено, излучает электромагнитные волны. Они воздействуют не только на физическое здоровье человека, разрушая белок в клетках организма и запуская тем самым страшные необратимые процессы, но и на нервную систему.        

 

Плохая связь. Что делает мобильный телефон? Правильно, улучшает качество связи, планомерно поднимая мощность излучения частоту мобильного устройства. А в диапазоне от 1800 ГЦ распространение электромагнитных волн становится просто непредсказуемым. Особенно такой эффект происходит в помещениях с плохим уровнем GSM сигнала, где мобильный телефон работает с перебоями. Это могут быть подвальные помещения, здания обшитые металлом, или объекты удаленные от базовых станций мобильного оператора связи.

 

Напрашивается один важный вопрос: возможно ли и как лучше защитить себя?

Защитить себя можно. Есть решение! Чтобы обезопасить себя от вредного уровня излучения, достаточно купить повторитель GSM сигнала, или так называемый репитер GSM/3G усилитель и установить данный прибор в помещении с плохим приемом сигнала сотового оператора. Купить репитер Вы можете в нашем интернет-магазине. Мощность репитера небольшая – около 0,1 Вт. К тому же она распределяется на несколько антенн, которые находятся на расстоянии до 10 метров от вас. Таким образом, излучаемая мощность антенн репитера очень мала. 

 

Репитер GSM сигнала – гарант вашего здоровья!

репитер благотворное влияние на организм |www.digus.com.ua 098-3122701 095-2492277 044-3377277

А знаете ли вы, что в зависимости от уровня сигнала ваш мобильный телефон повышает мощность передатчика (вплоть до 2 Вт) и снижает при полной шкале? Благодаря репитеру мобильный телефон во время вашего разговора превосходно работает на минимуме мощности – 0,01 Вт, а значит, вредный уровень излучения практически отсутствует.

 

Вывод: установка репитера снижает уровень излучения мобильного телефона в 60 раз!

 

Купите репитер GSM сигнала – это лучшее вложение в ваше здоровье! А лучшая цена на репитеры в Киеве – в интернет-магазине Digus!

 

Позвоните нам прямо сейчас: (044) 337-72-77, 095-249-22-77, 098-312-27-01. Ваше здоровье в ваших руках!

репитер gsm полезен для здоровья | www.digus.com.ua

Мы ответим на все Ваши вопросы и поможем подобрать оборудование. Если необходимо, наши специалисты могут приехать к Вам и произвести монтаж оборудования для усиления связи под ключ. Все товары можем доставить в любой город Украины. Способы оплаты: наличный расчет, безналичный расчет, наложенный платеж.

 

Приятных Вам покупок!

17.06.2015 09:36:59
0
673